Коррекция фигуры легко и приятно

Помимо общеизвестных методов приведения фигуры в порядок, существуют и мало распространенные, но очень эффективные, особенно если они применяются в комплексе с активным образом жизни и здоровым, правильным питанием. Они помогают справиться как с избыточной массой тела, так и с целлюлитом.

Один из старейших методов борьбы с излишним весом – талассотерапия. Лечебное воздействие основано на целебной силе морепродуктов. Это могут быть морские грязи, препараты из водорослей и даже обычная морская вода.

Морская вода богата минералами и микроэлементами, планктоном и микроскопическими водорослями, обладает стойким терапевтическим и омолаживающим эффектом.

Водоросли, источник жизни, известны с Античных времен. Впитывая, они концентрируют в себе все богатство морской воды: йод, железо, магний, калий, селен, цинк, медь, витамины, аминокислоты, и на процедуре талассотерапии передают их Вам. Конкретный вид препарата подбирается индивидуально, в зависимости от целей лечения и особенностей пациента. Это могут быть: морской коллаген и морской эластин, экстракты икры лососевых рыб, морской ил, стабилизированная морская вода, экстракты растений и многое другое.

Чаще всего процедура проходит в виде обёртываний. Обёртывание начинается пилингом, чтобы очистить кожу для обеспечения быстрого и глубокого проникновения активных веществ в эпидермис. Далее легкими массажными движениями на тело наносят лечебные смеси. После этого пациента на некоторое время укрывают термоодеялом, ведь активные компоненты целебной смеси начинают действовать только при определённой и постоянной температуре.

Эффект от талассотерапии многогранен: усиливаются метаболические процессы в тканях, расщепляются жировые отложения, кожный покров получает дополнительное питание в виде микроэлементов, разрушаются фиброзные узлы, улучшается лимфоток, выведение излишков жидкости. Помимо этого происходит общее повышение тонуса организма, релаксация, разглаживание кожи. Процедуры талассотерапии благотворно действуют на организм в целом, стимулируют иммунитет и позволяют противостоять инфекциям и стрессам, благотворно влияют на щитовидную железу.

Лечение методом талассотерапии рекомендуется совмещать с антицеллюлитным массажем и курсом спелеотерапии.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Диеты:

Еще Диеты



4 Коммент.

  1. gpict

    Очень познавательно. Спасибо.

  2. red

    очень интересно ! супер!

  3. hunter

    Очень хороший пост! Спасибо за проделанную работу!

  4. Lerporot

    Да, респект большой.



Добавьте Свой Комментарий

Security Code: