Диета Эдиты Пьехи

Диета Эдиты Пьехи

Диета от звезды советской эстрады предельно просто: можно есть все, что хочется, но не переедать. Кроме того, пищу нужно принимать 5 раз на день в определенное время. Эдита Пьеха придерживается голливудского типа диет – это различные разгрузочные дни с яблоками, кефиром, арбузами и прочим. Летом очень любит арбузы. Для этого она берет мякоть арбуза (2,7 кг), делит на 5 частей и есть весь день.

Как считает певица, наш организм стареет очень рано из-за избытка отрицательных эмоций, усталости, депрессий и прочего. Чтобы этого избежать, нужно любить себя. Гулять почаще, ходить в бассейн, ездить отдыхать. При чем регулярно, а не раз в 5 лет.

Певица на протяжении всей своей жизни придерживается такого рациона: овощи, приготовленные на пару, рыба, каша, сваренная на воде, и фрукты самые разные. По мнению певицы, нас убивают специи и приправы, которые плохо влияют на наш организм. Певица не ест мяса ни в каком виде, заменяя это белками растительными и рыбой. И вот уже 20 лет певица ежедневно есть морскую капусту. Любит Эдита Пьеха и соки, среди которых самым полезным считает грейпфрутовый. Еще готовит себе сок из свеклы, морковки и зелени (1:3:1). От сахара звезда тоже давно отказалась. Заменив его медом. Вообще, главное – есть по чуть-чуть и не есть ничего после 6 вечера.

По ее диете нельзя смешивать белки с углеводами (мясо, рыбу и яйца есть отдельно от риса, картошки, хлеба или макарон). Сладкие фрукты нужно есть с углеводами, а цитрусы с белками. Овощи подходят ко всему.

Меню примерное

Завтрак – яйцо отварное, бекон, йогурт нежирный.

Обед – овощи стушенные, цыпленок на гриле.

Ужин – салат с картошкой, вареной в мундире.

Перекусить можно яблоками.

За 15 дней такой диеты можно избавиться от 10 кг.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Диеты:

Еще Диеты



Добавьте Свой Комментарий

Security Code: