Пять самых лучших разгрузочных дней!

16742Как же нам сбросить лишние килограммы? Диетологи предлагают нам три разгрузочных дня.

Первый из них это белковый день. Что же это за день, и зачем он нам нужен?

В этот день диетологи рекомендуют использовать только белки. Для этого мы отварим курицу, разделяем ее на равные части и употребляем ее в течении всего дня без кожи, косточек и жира. Ваша задача в этот день есть только белок.

В результате такого питания наш организм будет получать калории, но при этом в усвоении белка и переваривании пищи использоваться будут ресурсы организма, и в конце концов будет уходить собственный жир.

Белковый день – это один из эффективных способов предоставить организму роботу из последних сил, то есть тратить те калории которые вы съели. За такой разгрузочный день вы можете потерять от 700-800 граммов. При этом вам следует употребить жидкость, объёмом около 2 литров и без газа.

Следующий день нашей разгрузки – это так называемый салат «щётка», другими словами это разгрузочный день с использованием грубого волокна. А если быть поточнее, то это – свежая натертая морковь, свекла и нарезанный сельдерей (все по пол кг). Делите этот рацион на целый день. Что же делает наше волокно? Оно выводит вашу еду и очищает организм. В этот день можно сбросит 1 килограмм. Не забывайте пить жидкость – 2 л не газированной воды.

Третий разгрузочный день назовем горький, и вы сейчас поймете почему. В ваш рацион войдут 5 грейпфрутов и зеленый чай и конечно же все тот же объем воды без газа. Горечь грейпфрута блокирует наш адский аппетит, большое количество жидкости нормализует стул и дает мочегонный эффект.

Именно этот день один из лучших дней нашей разгрузки. Примерно в течении дня уйдёт 1 килограмм.

И так, как же это работает: допустим вы проснулись в 8 утра, поели половинку грейпфрута и запили стаканом чая (зелёного, черного), в 9 утра около 1 стакана воды, после, в 10 часов утра съели половину грейпфрута и стакан зеленого чая и так чередуем.

Четвертый день нашей разгрузки является огуречный. Чем хорош такой день? Огурец в составе имеет минимальное количество калорий. Так же там есть тартановая кислота — именно это вещество эффективно замедляет переход углеводов в жиры. Итак нам нужно полтора килограмма огурцов.

Распределяем где-то на 5-6 приёмов нашей пищи. Не забываем при этом о жидкости (не газированная вода).

Последний, пятый день – яблочный. Яблоки имеют свойство обогащать организм человека витаминами и железом, они нормализуют уровень холестерина в крови. Выбираем полтора килограмма яблок (сладких не рекомендуется!) и делим на целый день плюс вода (2 литра) без газа.

Ну вот, эти пять разгрузочных дня подойдут как для диеты, так и после праздничных дней, которые уже совсем на носу. Да и вообще, с нашим темпом и ритмом жизни, и с тем как мы питаемся, надо стараться почаще устраивать себе любимым такие полезные дни.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Диеты:, ,


Добавьте Свой Комментарий

Security Code: