Похудеть оригинально. (Похудение)

Похудеть оригинально. (Похудение)

Сейчас весь интернет пестрит рекламой на тему : Похудей! Быстро! Вкусно! Полезно! Недорого!

Так неужели в наше время лишний вес это одна из главных проблем человечества? И если да, то настолько ли эффективны способы, предлагаемые нам всемирной мировой паутиной? Всем давно наскучили обычные стандартные диеты, по типу водяные, кремлевские и так далее, поэтому в этой статье попробуем разобрать несколько оригинальных диет их плюсы и минусы. Ну и конечно же оценим их оригинальность.

Диета гейш.

Очень необычная диета, если верить источникам широко распространенная в стране восходящего солнца Японии. Включает в себя всего лишь три основных продукта, а именно рис, чеснок и соленые огурцы. Дешево и сердито, как говорится.

Суть диеты заключается в том, что человек может кушать столько, сколько ему хочется, но после каждого приема пищи он обязан принять лекарство из вареного риса, смешанного с солеными огурцами, ровно 5 ложек. Ни больше и ни меньше.

И внимание! Кушать нужно не обычным способом, к которому все привыкли, а каким-то образом оставлять огурцы во рту. Толи прятать их за щекой, то ли выплевывать не ясно.

Главное случайно не проглотить, а если все это произошло, то на помощь незамедлительно приходит чеснок, которые нужно сразу же скушать. В первоисточниках пишется, что плюсы от этой диеты несомненно есть, якобы огурцы снижают аппетит, а что делает в это время чеснок и рис не ясно.

По всей видимости, тут начинается какая-то химическая реакция крахмала и йода, но все это лишь догадки. Минусов в этой диеты как таковых нет, кроме одного огромного. Придется избежать близкого общения, так как запах чеснока, все же далеко не из приятных.

Детская диета.

Якобы придумана голливудскими звездами и мамочками. Суть диеты очень проста, вместо полноценных котлеток и сосисок, худеющий человек употребляет в пищу овощи, фрукты, каши и творожки. Состав диеты скорее проходит для стандартного завтрака. Польза от такой диеты несомненно будет, только сможет ли человек, постоянно употреблять в пищу только подобные продукты. Как ни крути, а мясца всем ведь охота, хоть и в небольшом количестве.

Сладкая диета.

Отличное решение, для любителей сладенького. Основой данной диеты являются обычные леденцы. Диета по принципу захотелось кушать — скушай конфетку!

Никаких тебе ужинов и обедов, а только лишь сладкая барбариска. Конечно же, авторы данной диеты утверждают, что в небольших количествах все же можно иногда перекусить творогом или рыбой, главное сильно не увлекаться, а то эффекта не будет.

А эффект то естественно будет, когда ты употребляешь в пищу только конфетки, но только никаких тебе ни витаминов, ни минералов и белков.

А что станет с зубами даже представить страшно. Но все же несомненный плюс этой диеты заключается в том, что любовь к сладкому может исчезнуть безоговорочно раз и навсегда, но нужен ли нам такой плюс?

Быть красивым и стройным это конечно хорошо. Диета, несомненно, один из способов заполучить красивое тело, главное чтоб эта диета проходила без негативных последствий для организма и непоправимого вреда, который может нанести себе человек по собственному незнанию. Поэтому в делах диетских каждый себе сам и друг, и враг и помощник. Всем добра!

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Диеты:, ,


Добавьте Свой Комментарий

Security Code: